Pasar Properti

Rumah Tanpa DP di Puri Langgeng Jogjakarta

Rumah dijual di puri langgeng jogjakarta wonosari, kabupaten gunung kidul, di yogyakarta
Rumah Tanpa DP di Puri Langgeng Jogjakarta
Rumah dijual di puri langgeng jogjakarta kabupaten gunung kidul
Jual rumah di puri langgeng jogjakarta kabupaten gunung kidul
Dijual 300 Juta oleh Dendi Nam3
Temukan keindahan rumah impian Anda di Puri Langgeng, Jogjakarta! Suasana tenang, fasilitas modern, dan kehidupan berkualitas menanti. Jangan lewatkan kesempatan untuk memiliki rumah idaman Anda! Unit Terbatas!!
cukup bayar 5jt Allin

Rumah dijual di puri langgeng jogjakarta wonosari, kabupaten gunung kidul, di yogyakarta

Tipe Properti Rumah
Kawasan puri langgeng jogjakarta
Luas Tanah 70
Dimensi Tanah (Px L) 6,5×11
Luas Bangunan 41
Kamar Tidur 2
Kamar Mandi 1
Jumlah Lantai 1 Tingkat
Orientasi Barat
Ruang Tamu 1
Mushola 1
Carport 1
Listrik 1300
Air PDAM
Sertifikat Kepemilikan SHM
IMB 1
Harga Jual 300,000,000
(Tiga Ratus Juta Rupiah)
Kelurahan Wonosari
Kecamatan Wonosari
Kota/Kabupaten Kabupaten Gunung Kidul
Provinsi Di Yogyakarta

Fasilitas Interior dan Exterior Rumah

Properti Hunian di puri langgeng jogjakarta kabupaten gunung kidul yang dijual memiliki fasilitas dibawah ini. Untuk penjelasan lebih lanjut agar menanyakan langsung kepada pengiklan di nomer kontak berikut: 081321148925 (Dendi Nam3)

  • ✓ Kolam Renang
  • ✓ Mushola
  • ✓ Taman Belakang
  • ✓ Taman Depan
  • ✓ Living Room
  • ✓ Dapur Basah
Rumah dibawah 300 juta di wonosari kabupaten gunung kidul
Rumah dibawah 300 juta di wonosari kabupaten gunung kidul
Rumah dibawah 300 juta di kabupaten gunung kidul

Potensi Properti Kabupaten Gunung Kidul

Gunung Kidul adalah salah satu kabupaten yang terletak di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), lokasinya di bagian selatan dengan Kapanewon Wonosari sebagai pusat pemerintahannya. Gunung Kidul memiliki banyak pesona alam yang belum diketahui oleh banyak orang. Pasalnya, {tempat|kawasan|wilayah|daerah|kabupaten ini dikelilingi oleh pegunungan kapur dengan medan yang berat sehingga agak sulit untuk dijangkau. namun demikian, Kabupaten Gunung Kidul kini menjadi primadona. Tidak hanya oleh wisatawan, tetapi juga investor properti. Sebabnya, {tempat|kawasan|wilayah|daerah|kabupaten ini memiliki masa depan besar untuk dikembangkan, terutama dari bidang pariwisata. Tak hanya itu, permintaan akan rumah di {tempat|kawasan|wilayah|daerah|kabupaten ini juga {terus|semakin meningkat.

Lokasi strategis untuk hunian di kabupaten Gunung Kidul adalah yang dekat Wonosari. Sebab, tak hanya dekat dengan Kota Yogyakarta, area di sekitar Wonosari juga dekat dengan fasilitas umum seperti rumah sakit (RSUD Wonosari), pusat pendidikan (SD, SMP, SMA/SMK), pusat perbelanjaan (Pasar Wonosari), serta beberapa destinasi wisata (Gua Pindul dan Heha Sky View). Walaupun saat ini tidak ada mall di Gunung Kidul, pembangunan mall di wilayah ini sudah direncanakan. Hal ini akan membuat Gunung Kidul sebagai kabupaten ketiga di DIY yang memiliki mall setelah Kota Yogya dan Sleman. Dengan kata lain, investor mulai melirik kabupaten yang satu ini untuk membangun daerah tersebut. Artinya, potensi investasi properti di Kabupaten Gunung Kidul sangat tinggi.

Jual rumah wonosariJual rumah wonosariJual rumah kabupaten gunung kidulJual rumah di yogyakarta

Fasilitas Umum Terdekat

Untuk melihat fasilitas umum terdekat dari lokasi ini, klik link dibawah:

Dendi Nam3
Dendi Nam3
081321148925

Konsultan Property dari Nam3 Property

Listing Property Terkait

Dibawah ini adalah properti dijual di kabupaten gunung kidul yang bisa anda pertimbangkan untuk dibeli atau disewa.

1 Juta Dapat Rumah Modern - SHM. Diskon 25jt & Gatis Biaya KPR, AJB, DLL

Griya Logandeng Permai Siyono Kidul, Wonosari - Wonosari, Kabupaten Gunung Kidul

  • KT:2
  • KM:1
  • LT:72m2
Dijual
1 Juta Dapat Rumah Modern SHM : Diskon 25jt & Gratis Balik Nama, AJB, BPHTB DLL. Perumahan Terbesar di Wonosari Kota

Griya Logandeng Permai Siyono Kidul, Wonosari - Wonosari, Kabupaten Gunung Kidul

  • KT:2
  • KM:1
  • LT:72m2
Dijual
1 Juta Dapat Rumah SHM Dekat Pemda Gunungkidul: DP 0% & GRATIS BALIK NAMA, AJB, BPHTB, DLL

Griya Logandeng Permai, Wonosari - Wonosari, Kabupaten Gunung Kidul

  • KT:2
  • KM:1
  • LT:72m2
Dijual
1 Juta Dapat Rumah SHM Dekat Pengadilan Negeri Wonosari - DP 0% & GRATIS BALIK NAMA, AJB, BPHTB DLL

Griya Logandeng Permai Siyono Kidul, Wonosari - Wonosari, Kabupaten Gunung Kidul

  • KT:2
  • KM:1
  • LT:72m2
Dijual
1 UNIT SAJA, RUMAH MURAH MERIAH, SIAP HUNI DI WONOSARI

, Karang Rejek - Wonosari, Kabupaten Gunung Kidul

  • KT:2
  • KM:1
  • LT:100m2
Dijual
2 UNIT TERAKHIR! RUMAH TERMURAH CICILAN 30 RIBUAN PERHARI DI WONOSARI

, Wonosari - Wonosari, Kabupaten Gunung Kidul

  • KT:2
  • KM:1
  • LT:60m2
Dijual
Dendi Nam3