Rumah dalam Cluster, aman, dan tenang.
kondisi terawat, tidak perlu renov lg, tinggal masuk
Legalitas aman, lengkap, SHM, IMB, PBB ada di tangan.
Luas tanah 92 m2
Luas Bangunan +/- 72 m2,
2 kamar tidur + 1 kamar pembantu
1 kamar mandi utama + 1 kamar mandi pembantu
Listrik 2.200 Watt
Air sumur bor artesis, dijamin bagus, kedalaman 60 Meter
- 5 menit dr Pintu Tol Andara
- 10 menit ke Kebun Binatang Ragunan
- 10 menit ke Area Perkantoran Simatupang, Citos, Cibis
- 15 menit ke Stasiun Lenteng Agung
- 15 menit ke AEON Tj Barat
- 20 menit ke UI
Harga : 990 juta
KPR/ Cash , diutamakan CASH
Rumah dijual di jagakarsa, kota jakarta selatan, dki jakarta
| Tipe Properti | Rumah |
| Harga Jual | 990,000,000 (Sembilan Ratus Sembilan Puluh Juta Rupiah) |
| Kelurahan | Jagakarsa |
| Kecamatan | Jagakarsa |
| Kota/Kabupaten | Kota Jakarta Selatan |
| Provinsi | Dki Jakarta |
Pemasang iklan rumah tidak mencantumkan keterangan tambahan tentang fasilitas atau amenities. Untuk calon pembeli hunian agar menanyakan langsung kepada pengiklan rumah di nomer Telepon/WhatsApp berikut: 081288657151 (Kalimulya)
Rumah dibawah 1000 juta di jagakarsa kota jakarta selatanRumah dibawah 1000 juta di jagakarsa kota jakarta selatan
Rumah dibawah 1000 juta di kota jakarta selatan
Potensi Properti di Jakarta Selatan
Dengan adanya rencana pemindahan ibukota negara ke Kalimantan, Jakarta akan melepas kebanggaanya sebagai ibukota negara. Walaupun begitu, tidak bisa dipungkiri bahwa kesempatan properti di jakarta masih sangat cerah. Karena, Jakarta merupakan kota terbesar di negri ini, termasuk kota Jakarta Selatan. Sarana dan prasarana publik di sana sudah terbangun dengan baik mulai dari perumahan, sarana transportasi, sarana pendidikan, sampai fasilitas rekreasi seperti mall, pertokoan, tempat hangout dan tempat makan. Semua fasilitas tersebut memudahkan orang-orang dalam melakukan aktivitas sehari-hari. Oleh karena itulah banyak orang yang investasi properti di Jakarta Selatan.
Di Kota Jakarta Selatan memiliki banyak sekali kawasan hunian, sekurang-kurangnya ada lebih dari 50 perumahan, data tersebut adalah data dari tahun 2015. Artinya, jumlah perumahan saat ini kemungkinan sudah bertambah. Perumahan di Jakarta Selatan juga sangat beragam dari perumahan super mewah dan elit sampai yang sangat sederhana. Perumahan elite dan mewah misalnya Pondak Indah, Kemang sampai Permata Hijau dan Senopati yang terkenal sebagai perumahan OKL (Orang Kaya Lama). Selain itu, Jakarta Selatan juga memiliki banyak mall, perbelanjaan, resto dan cafe dan tempat hiburan. Setidaknya ada 29 mall yang ada di sana mulai dari mall kelas bawah, kelas menengah, sampai kelas mewah seperti One Pacific Place. Jakarta selatan famous dengan fasilitas pusat perbelanjaan, cafe dan resto karena kawasan ini sering dijadikan tempat hangout dan nongkrong bagi anak muda dan eksekutif muda. Jakarta Selatan juga memiliki banyak infrastruktur pendidikan, kurang lebih 1.188 sekolah dari berbagai jenjang yang mencakup sekolah negeri dan swasta. Fasilitas transportasi juga lengkap. Oleh karena itulah investasi properti di sana sangat bagus.
Jual rumah jagakarsaJual rumah jagakarsaJual rumah kota jakarta selatanJual rumah dki jakartaFasilitas Umum Terdekat
Untuk melihat fasilitas umum terdekat dari lokasi ini, klik link dibawah:

