Lokasi :
jl.masjid pangkalan jati kec.cinere kota depok
Luas Tanah :139
Luas Bangunan : 120
Spesifikasi :
4 kmr tidur
4 kmr mandi
carport
pam
listrik 1300 w
Legalitas :
SHm
Selling point :
dekat dg sekolahan sd,smp,sma,kampus upn
dekat dg rumah sakit,mall
dekay dg tol andara hanya 10 mnt
dekat dengan rs fatmawati 15 mnt
more info 0877-1530-4133
#carirumah #bogor #agenproperti #rumahsyariah #propertijakarta #dirumahaja #apartment #jualbelirumah #propertisyariah #propertirumah #properties #ruko #tanahmurah #rumahcantik #surabaya #propertisurabaya #dijualrumah #investasiproperty #kavling #kpr #hunian #rumahjakarta #tanahkavling #bandung #tanahdijual #propertidijual #rumahsiaphuni #tangerang #bekasi #propertysyariah
Rumah dijual di pangkalanjati, cinere, kota depok, jawa barat
Tipe Properti | Rumah |
Luas Tanah | 139 |
Luas Bangunan | 125 |
Kamar Tidur | 4 |
Kamar Mandi | 4 |
Jumlah Lantai | 1 Tingkat |
Orientasi | Utara N Selatan |
Carport | 1 |
Listrik | 1300 |
Air | PDAM |
Sertifikat Kepemilikan | SHM |
IMB | 1 |
Harga Jual | 1,700,000,000 (Satu Milyar Tujuh Ratus Juta Rupiah) |
Kelurahan | Pangkalanjati |
Kecamatan | Cinere |
Kota/Kabupaten | Kota Depok |
Provinsi | Jawa Barat |
Fasilitas Interior dan Exterior Rumah
Properti Hunian di pangkalanjati kota depok yang dijual mempunyai fasilitas dibawah ini. Untuk penjelasan lebih detailnya bisa menanyakan langsung kepada pengiklan di nomer kontak berikut: 087715304133 (Griya Pro)
Rumah dibawah 2 miliar di pangkalanjati kota depokRumah dibawah 2 miliar di cinere kota depok
Rumah dibawah 2 miliar di kota depok
Peluang Investasi Properti Kota Depok
Sama seperti Bogor, Kota Depok termasuk dalam wilayah administratif provinsi Jawa Barat. Kota yang letaknya berada di antara Jakarta dan Bogor ini sebelumnya adalah wilayah dari Kabupaten Bogor. Namun tepat bulan April tahun 1999, Depok mendapatkan status sebagai kota tersendiri yang terpisah dari Kabupaten Bogor. Sama seperti Bogor yang memiliki peluang besar untuk dikembangkan, Depok juga sama. Hal ini dapat dilihat dari banyaknya fasilitas yang banyak di sana. Menurut data dari Dinas Perumahan dan Permukiman Kota Depok, jumlah perumahan yang sudah dikembangkan di sana sampai sekarang tidak kurang dari 500 perumahan. Hal ini menunjukkan bahwa Depok memiliki potensi yang besar sebagai lokasi untuk pengembangan properti. Selain perumahan, masih banyak lagi fasilitas lain yang gampang ditemukan di kota ini, seperti taman, stadion, terminal, stasiun, ruas jalan tol, tempat ibadah, bahkan fasilitas wi-fi gratis.
Fasilitas kesehatan, transportasi, dan pendidikan juga gampang ditemukan di Kota Depok. Sedikitnya ada lebih dari 30 universitas dan sekolah tinggi yang berlokasi di kota ini, termasuk beberapa universitas terkenal seperti Universitas Indonesia, Universitas Gunadarma, dan Universitas Bina Sarana Informatika. Banyak juga pusat perbelanjaan di kota ini, seperti ITC Depok, City Plaza Depok, Cimanggis Square, Depok Town Square, Margo City, Mall Cinere, D’Mall Depok, dan masih banyak lagi.
Jual rumah pangkalanjatiJual rumah cinereJual rumah kota depokJual rumah jawa baratFasilitas Umum Terdekat
Untuk melihat fasilitas umum terdekat dari lokasi ini, klik link dibawah: